Olá pessoal!
Fui desafiada a postar aqui diariamente durante 30 dias. Confesso que me sinto um pouco enferrujada depois de tanto tempo, a última postagem por aqui foi em 2013 (gente, como passou rápido!) e de lá pra cá muitas coisas aconteceram, mas minha paixão por escrever, buscar novos conhecimentos e compartilhar com as pessoas não morreu não! E é por isso que estou de volta, mas preciso que me ajudem com ideias e sugestões de assuntos. Vamos juntos nessa nova fase, ok?
O assunto de hoje pode até ser um pouco polêmico, afinal, ela já foi taxada de "dieta da moda", alguns médicos e nutricionistas a denunciam como prejudicial a longo prazo e encheram de outras depreciações, já outros julgam ela a melhor maneira de perder peso sem abrir mão de muitos prazeres e sem precisar fazer muito esforço. Estou falando da dieta "low carb". E o que seria essa dieta? Uma dieta de baixo carboidrato. E quanto é baixo carboidrato? Aí vai depender do seu objetivo: perder ou manter o peso, ou simplesmente, fazer uma pausa nos alimentos açucarados e refinados que causam tanta dependência e conseguir passar pela "fase de abstinência" e comer muito mais alimentos "de verdade", nada ou pouco processados, quanto mais perto da origem melhor!
Bem, não vou me ater muito senão o post vai ficar enorme e a intenção era postar uma receitinha de pão low carb para vocês. Vou deixar a receita pra amanhã, mas a foto vou postar aqui pra ficarem com água na boca...
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